lunes, 15 de noviembre de 2010

FINALIZÓ EL PANAMERICANO DE GUATEMALA

El sábado 13 de noviembre, finalizó el XX Panamericano de Squash - Guatemala 2010, clasificatorio para los Juegos Panamericanos que se realizarán en Guadalajara - México 2011.

La selección paraguaya integrada por Esteban Casarino, André L´Heureux, Bruno Alvarenga y Nicolás Caballero, logró la ansiada clasificación al derrotar a Jamaica por 2 a 0, ubicándose en el 11º. lugar.

En la final por equipos caballeros México se impuso a Canadá por 2 a 0, USA se quedó con la tercera ubicación al derrotar a Brasil 2 a 0.

En la final por equipos damas USA derrotó a Canadá por 2 a 0, logrando la medalla de oro. Por su parte México se ubicó en el tercer lugar al vencer al equipo Colombiano por 2 a 1.

El equipo nacional estará regresando el martes 16, tras una semana de intensa competencia, donde logró la meta de colocar al squash nacional en los próximos Juegos Panamericanos.