jueves, 5 de marzo de 2009

RESULTADOS DEL TORNEO AFILIACIÓN

Finalizó el 28 de febrero 09, el Torneo Afiliación organizado por la Asociación Paraguaya de Squash en las instalaciones del Club Internacional de Tenis. Contó con la participación de 70 inscriptos en las diferentes categorías.

Cabe destacar la inclusión de la categoría menores, siendo el ganador de la misma Tiago Recalde y finalista Alvaro Domínguez; los padres y público vibraron en cada uno de los partidos.

En Damas resultó finalista la Sra. Gloria de Bogado y la ganadora la Sra. Estela Galiano, que vuelve a las canchas luego de varios años de ausencia.

En la Categoría Cuarta, el finalista fue Ricardo Paredes un joven que promete, ya que fue su torneo debut con 14 años. Y el ganador fue Jorge Vitale en un intenso partido.

En la Categoría Tercera se jugó la final entre Gustavo Perinetti y Carlos Moreno (h), adjudicándose la final este último por 3 a 2.

En la Categoría Segunda resultó finalista Federico Von Wernich y campeón Nicolás Caballero con 14 años, donde se notó los progresos luego de su participación en el sudamericano junior, ganando la final por 3 a 0.

En la Categoría Primera, llegaron a la final John Temperley y Bruno Alvarenga, en un intenso partido con 50 minutos de duración, terminó a favor de Alvarenga por 3 a 2, siendo el resultado del último game 12 a 10.

Esperamos que los jugadores sigan entrenando ya que para la segunda quincena del mes de marzo se viene el Torneo Apertura, que corresponde a la primera fecha rankeable de la APS, que se realizará en la instalaciones del Club Internacional de Tenis.